Reapertura en 2023

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La SOCIETE TOURISME HOSPITALET (en adelante "STH") garantiza la protección de los datos personales de los usuarios de acuerdo con las disposiciones de la Ley nº 78-17 de Informática y Libertades de 6 de enero de 1978.

A través de los sitios web : www.chateau-hospitalet.com, www.restaurant-art-de-vivre.com, www.visiter-vignoble-occitanie.com, www.seminaire-narbonne.com, www.mariage-narbonne.com, www.gerard-bertrand.life y www.boutique-hospitalet.com (en adelante, los "Sitios"), STH podrá recoger los datos personales de cualquier persona que envíe una pregunta a STH a través de la sección "Contacto" del Sitio, realice una compra en línea, reserve una estancia en línea o se suscriba al boletín informativo del sitio. La recogida y el tratamiento de los datos personales transmitidos por el usuario a STH están sujetos a las disposiciones de la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 (modificada).

Los datos recogidos son utilizados por nuestros servicios internos con fines de gestión administrativa y comercial, para procesar su pedido o para enviarle la información solicitada. No se transfiere ni se intercambia con terceros.

El usuario tiene derecho a acceder, rectificar y oponerse a los datos personales que le conciernen. Para ello, deben enviar una solicitud a dpd@gerard-bertrand.com o por correo a

Departamento de Informática
STH
Château l'Hospitalet - route de Narbonne Plage
11100 NARBONNE - Francia

Persona encargada de la tramitación: Sr. Gérard Bertrand